你的購物車是空的
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.buyandget.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

  • {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childProductName }} x {{ selectedChildProduct.quantity || 1 }}

    {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childVariationName }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x NT$0 {{ item.unit_point }} 點
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

隱私權政策 Privacy Policy

非常歡迎您光臨【肉肉Bah-Bah(以下簡稱本網站),我們非常重視與尊重您的隱私權,為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:


【肉肉Bah-Bah】是由「肉肉有限公司」(以下簡稱本公司)所建置之線上購物平台。

所取得個人資料是由【肉肉Bah-Bah】平台會員或消費之客戶所提供,對於客戶資料的蒐集、處理及利用均遵守中華民國政府之「個人資料保護法」及相關法令規範,並制定本網站的隱私權保護政策。為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

 

1.     蒐集之目的:當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,包含商品銷售、金融交易授權、物流配送、廣告行銷、市場分析、贈獎活動、會員權益通知、或其他附隨以上各樣服務及其他本網站未來所有可能衍生之及相關服務,請您提供必要的個人資料,供本網站為作業之必要運用您的個人資料。

 

2.     個人資料之類別:當您使用本網站所提供服務時,我們會蒐集您的姓名、手機號碼、設定密碼、電子郵件地址、FB帳號、LINE帳號、帳務資訊(包含信用卡、銀行帳號、第三方支付等)、交易資料、商品配送收件人、聯絡電話、配送地址及其他配送必要資料、為市場分析、贈獎活動、會員及客戶權益通知等相關服務,為必要作業請您提供之其他資料。

 

3.     個人資料利用期間及地區:您提供的個人資料,在本網站所能提供服務地區內,本公司將遵循個人資料保護法等相關法令,在特定目的範圍內為蒐集、處理及利用。

 

4.     個人資料揭露對象及方式:基於服務之目的,會委任處理營業相關事務之第三人(例如:金融機構、合作廠商、物流商及業務往來之關係企業等服務提供者)或基於寄發行銷優惠訊息目的,為前述服務目的範圍為作業之必要運用或揭露您的個人資料。除非另有法令規範,或另行取得您的同意,否則我們不會向前述以外之第三人揭露您的個人資料。

 

5.     個人資料權利行使及方式:依個人資料保護法第 3 條規定,除非有其他法令限制,您就您所提供之個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集處理或利用、請求刪除的權利。如果您欲行使上述權利或是有其他諮詢事項,可以E-mail(contact@bah-bah.co)聯絡,我們將盡快協助辦理。


6.     當事人得自由提供資料時,不提供對其權益之影響:您可以自由選擇提供您的個人資料予本網站,若您選擇不提供個人資料時,本網站可能無法提供服務給您。